紫秋

怎么冲奶粉?

请教各位宝妈们,怎么冲奶粉?

快乐芽

给小宝宝冲奶粉的时候要先加水,一般要37°左右的温开水。e之后按照30ml一平勺奶粉的量来冲就可以。

我家小啵啵

冲奶粉上面都有说明的,一勺是30ml的水,要根据自己宝宝的食量来冲调,水温一般是50°左右

雪儿kitelee

给宝宝冲调奶粉的话,要注意水温,以及调配的比例最好是严格的按照说明进行调试,配方奶粉的调试温度大概在50度左右

乐乐宝521

从奶粉的话一般奶粉盒子上都是有标注怎么冲泡的你可以遵照上面的步骤

小恬恬宝贝

尽量要按照奶粉桶上所标注的具体用多少水,多少的温度,我们一定要看清楚,因为不管是稀了还是浓了,浓了的话,这个营养物质不能很好的吸收,对一些营养成分造成破坏。