yu0a

宝宝头摔个包,几天后消肿后额头中间凸出来硬节怎么处理?

一岁九个月小孩十几天前摔跤撞到头,刚开始鼓起大包,连续几天都是用热鸡蛋壳热敷,几天后消肿后额头中间凸出来硬节迟迟不消,下此种情况要如何处理?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况那你可以用土豆片给宝宝敷一下比较好如果持续不消退的话你可以带宝宝去医院检查一下遵义煮给宝宝治疗

啨天

建议给宝宝继续热敷,应该没有问题的,再过几天应该就消下去了。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果摔跤不小心头部血肿基本上在最初的24个小时之内冷敷过了这个时效性进行热敷,这样可以有效的缓解宝宝血肿的现象,另外要持续的观察一段时间,如果宝宝有嗜睡呕吐的现象,要及时的就医

同同和天天的麻麻

一岁半的宝宝头上有红肿,建议还是继续给宝宝热敷,过几天应该就会缓解

快乐芽

这种情况可以再观察一下,可能时间长一点儿就会慢慢消退的也可以经常用温毛巾给宝宝敷一下。