longhuanta

11个月的宝宝没有拉肚子,但屁眼里外都好红是什么原因?该怎么办?

我宝宝11个月,没有拉肚子,但屁眼里面好红,问别人说是上火了,在母婴店买了清清火,吃了还是很红,红屁股的也擦了,不怎么管用,屁眼里面红外面也红,每次拉完我都有用清水洗的,水也给喝了,可怎么还是会这样啊?怎么办呢?

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝,没有腹泻,但是她的屁股总是红,只要考虑可能是由于宝宝上火的原因,另外是不是由于纸尿裤更换不及时导致的,宝宝每次大小便之后要及时的清洁并且晾干涂上芝麻油

马翠蓉

红屁屁需要小心呵护,夏天天气热,用轻薄透气的尿不湿,而且勤换尿不湿,每次换尿不湿的时候用棉柔巾及时给宝宝擦洗干净,不要用毛巾,最后涂上护臀膏来护理就可以了。

我家小啵啵

爸爸出现这种情况可能是拉肚子太严重了,所以引起的。你要注意给宝宝选择一些透气性比较好的纸尿裤。平时也要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗,擦干。可以适当给宝宝涂一些婴宝。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是出现了红屁股。如果给宝宝多清晰,没有作用的话就是要给小宝宝多喝些水,多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡一点,不要吃刺激性的。

同同和天天的麻麻

一岁的宝宝没有拉肚子,但是屁眼却很红,宝宝应该是上火导致的,可以给宝宝多喝水,每天睡觉之前给宝宝洗洗

乐乐宝521

宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好如果是上火引起的最好还是多喝水多注意护理