飞飞闳741

怀孕期间敷什么面膜比较好?

怀孕之后感觉皮肤状态不太好,但又怕有些面膜对宝宝不好,想知道孕妇敷什么面膜比较好?

快乐芽

怀孕的时候因为那那个内分泌发生了紊乱会影响宝妈的皮肤,这个时候尽量不要。使用面膜可能会影响到宝宝健康的。

同同和天天的麻麻

怀孕期间由于激素水平的升高,皮肤会变得比较差,可以使用一些孕妇专用的

我家小啵啵

怀孕期间最好不要敷面膜,如果敷面膜的话,最好用孕妇面膜。

雪儿kitelee

孕妇尽量不要敷面膜了,如果皮肤干燥的话,最好是用自制的面膜,外面买的都有很多添加成分,可以自己做一些比较天然的面膜,把青瓜切成薄片,敷在脸上。还是要用孕产专用的孕妇护肤品护肤比较好。

乐乐宝521

怀孕期间是可以用面膜的怀孕期间也是可以护肤的是不需要担心的多注意护理就可以了

开心宝贝2008

你好,怀孕期间如果想敷面膜,建议尽量选用孕妇专用的品牌,因为孕妇专用的不含化学成分。