金鑫愛104gq

宝宝屁股上起了好多红疹子,该怎么办呢?

我家宝宝才出生10天,屁股上起了好多红疹子,之前没有这么多,越发越多了,都长到小便的地方了,护臀膏和木瓜膏都用了,都没用,该怎么办呢?

马翠蓉

这是尿布疹,天气热,给宝宝用轻薄透气的尿不湿,而且要勤换尿不湿,每次换尿不湿的时候用棉柔巾及时给宝宝擦洗干净,记住不要用毛巾,然后涂上护臀膏来护理。

啨天

如果宝宝穿着纸尿裤的话,暂时不要给宝宝穿了。应该不是红色的疹子,怀疑是湿疹。注意保持皮肤干燥卫生。

我家小啵啵

宝宝屁股上起了好多红疹子,这种情况应该是尿布疹。可能是宝宝对纸尿裤过敏引起的,也有可能是纸尿裤没有及时更换,导致的。你先不要给宝宝穿纸尿裤。多用温水帮宝宝清洗擦干,给宝宝涂一些婴宝

同同和天天的麻麻

宝宝应该是尿布疹,夏天天气比较炎热尽量少让宝宝穿纸尿裤,每次更换纸尿裤的时候,一定要给宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥,再配合使用一些护臀膏效果会更好

纯纯的宝

可能是尿布疹,注意保持清爽湿润,涂点护臀膏,可以补充一些适合婴幼儿吃的益生菌

雪儿kitelee

是孩子屁股上出现红疹,应该是给孩子应用尿不湿导致。可以用温开水给孩子清洗屁股,适当涂抹爽身粉,但不能太多,如果不见好转要带孩子就诊。停用尿不湿,尿不湿不透气,会导致孩子皮肤过敏,不宜给皮肤比较敏感的孩子应用。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是尿布疹引起的你可以多注意给宝宝护理,用温水给宝宝擦擦小屁股