babys24u65

要怎么培养孩子内心强大呢?

妈妈本身内心就不够强大,遇到很慌张焦虑的,要怎么培养孩子内心强大呢?感觉好难

A芯蕊麻麻s63u67

解决的对策:家长参与;爸爸妈妈主动的对自己的宝贝说,不要怕,和他们一起玩很快乐的,爸爸妈妈去和他们说,让他们可以和你一块,于是大人凑近那些小朋友,耐心的和他们沟通,让自己的孩子融入到他们中去。

我家小啵啵

妈妈的内心不够强大,担心宝宝的内心也是这样子,这种情况下,你可以多让宝爸带孩子,因为很多时候宝宝都是受身边人影响的,如果这个时候宝宝陪在身边的话,就很好了。

雪儿kitelee

给孩子一些现成的东西,不如说给孩子一些方法,比如说教给孩子如何来交朋友,怎么才能够更加快速的学习等等。孩子是你的镜子,而你是孩子的榜样,从这方面来看,我们应该要让自己变得更加优秀,才能够给孩子一个好的榜样。

同同和天天的麻麻

经常带宝宝去外面玩耍,多接触一些新鲜的事情和人物,建议让爸爸多带带宝宝

小豆盯

尊重孩子的个性,少些比较。给孩子大胆尝试,允许孩子犯错。不要过多的呵斥孩子,阻止孩子

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好您可以多鼓励宝宝然后让宝宝多经历一些困难