星fanmengmt

男宝12周,夜里睡觉不踏实,一会就醒,什么原因?

男宝,纠正月龄12周,母乳奶粉混合喂养,拉水大便,最近夜里睡觉不踏实,一会就醒,是否肠胃不适引起,该如何处理?

马翠蓉

宝宝睡觉不踏实有很多原因,有可能是睡眠环境不舒服导致的,太热了,太冷了,或者太吵了都会导致宝宝睡觉不踏实,给宝宝尽量的营造一个舒适的睡眠环境。宝宝肚子不舒服也会导致睡眠不踏实,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为拉肚子引起的,建议你给宝宝喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

已经快一岁的小宝宝夜里睡觉不踏实的话就要考虑可能是由于缺钙引起的神经紊乱,并且伴有胃肠功能紊乱的现象,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,并且要注意积极的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实的话,考虑是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补钙,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝睡不踏实的话可能是缺钙引起的嗯有可能是哪里不舒服引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点夜宵线调整一下