ranhu766

53天宝宝脸长了好多痘痘怎么办?

我家宝宝出生53天是母乳喂养的,最近一周宝宝脸长了好多痘痘出来,请问怎么办?是不是上火了?

宇宝宝妈

53天宝宝如果不是痱子就是湿疹,湿疹是一种小儿常见的皮肤病,很多宝宝都会长的,不是很严重的话亲每天用盐开水给宝宝多洗几次,保持宝宝皮肤干爽,不要抹其它的什么药膏宝宝皮肤幼嫩很受刺激,我家宝宝长了一个月就是这样好的,慢慢就可以了。

雪儿kitelee

脸上就长了很多小痘痘,可能是小儿湿疹的症状,不要刻意去触碰那些小疙瘩,清水给宝宝洗涮干净后换洗干净的衣物,这样几次会好的,这个很正常。

乐乐宝521

宝宝这样的情况适时间引起的你需要还是多注意给宝宝护理就可以了不要给宝宝穿太厚了多注意照顾好宝宝

小不点爱

宝宝不会长痘痘的,宝宝一般都是湿疹或者热痱的情况,应给宝宝保持凉快,不要捂得太热。给宝宝多洗澡,用婴宝涂抹。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥