碧435947tr

女宝宝1岁多,拉着双手屁股扭来扭去腰杆摇摆不稳,不会独站,正常吗?

女宝宝1岁,睡觉基本上都是头与肩呈90度,会爬,自己拉着桌子可以从坐到站,双手扶腋下可以走,但是拉着双手屁股扭来扭去腰杆摇摆不稳,不会独站,是否正常!

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝走路的时候拉开她的双手,总是扭来扭去,不肯独立的话,主要考虑可能还是由于宝宝胆子比较小的关系,平时要加强这方面的训练,并且宝宝在学步期的过程中不要过度的依赖学步车

宇宝宝妈

这个正常的,一般是宝宝有点像翻跟斗的情况,这个注意不要让宝宝自己翻防止损伤到颈椎就好了。

同同和天天的麻麻

一岁多的小娃娃,出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补钙,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般是正常的如果说不放心的话你可以带宝宝去医院检查一下比较好适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝