恨瑶910l

宝宝嘴里起泡有时还发烧是怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,最近由于天气热宝宝嘴里起泡有时还发烧是怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是得了咽峡炎,最好及时带宝宝去医院检查下。多让宝宝喝点温开水,配合医生的治疗

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,嘴巴起泡的话并且伴有发烧的现象,考虑可能是由于手足口病或者是疱疹性的咽颊炎由于病毒性感染引起的最及时的带宝宝去医院化验一下血

同同和天天的麻麻

宝宝嘴巴起泡,并且发烧的现象,考虑是手足口病,或者是疱疹性咽夹炎,最好带宝宝去医院做个确诊

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是口腔疱疹引起的你可以带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意宝宝的口腔卫生

小恬恬宝贝

宝宝嘴里起泡有可能是咽颊炎,先去医院确诊下,多喝温开水,物理降温。平时多注意一下宝宝口腔卫生