fanyaominn

11个月的宝宝皮肤过敏反反复复怎么办?

我家宝宝有11个月的,生下来后一直吃奶粉的,最近宝宝皮肤过敏反反复复怎么办?

快乐芽

谁一个月的小宝宝可能是因为奶粉导致的皮肤过敏吧,最好带小宝宝带院去检测一下过敏源,或者给小宝宝换深度水解的奶粉。

雪儿kitelee

岁的小宝宝皮肤过敏,总是反反复复的话,考虑可能是由于宝宝过敏体质,要及时的调整,宝宝的饮食结构如果奶粉过敏的话,建议更换奶粉的品牌

宇宝宝妈

11个月的宝宝出现这种情况的话,如果吃奶粉引起的话,最好是给小孩子的,吃那种,不过敏的奶粉

同同和天天的麻麻

宝宝经常过敏的话,最好带宝宝去医院做个过敏源化验,可以有效的进行预防,平时一定要多注意晒晒被褥,注意室内空气的流通

乐乐宝521

宝宝出去过敏的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下过敏源比较好多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,11个月的宝宝皮肤过敏反反复复,这种情况建议宝妈带宝宝去查一下过敏原吧。

柳暗花明又一村s51u42

是不是花粉过敏呢?这个季节最容易花粉过敏了,我家宝宝就是,去了一会油菜地,满脸红彤彤的