戊伟祺c4ㄇ

宝宝一岁五个月只会叫爸爸妈妈怎么办?

宝宝一岁五个月了,现在只会叫爸爸妈妈,是不是不太正常啊,要怎么办呢?

啨天

除了说话以外,家长注意观察宝宝是否还有其他的异常。如果只是单纯的不说话,没有问题的宝宝还小,大一些就会好的,建议家长多引导宝宝说话都和宝宝沟通。

快乐芽

一岁五个月的小宝宝只会叫爸爸妈妈,这个也是很正常的情况,不用着急,我家都两岁了,也不说其他的。平时可以给小宝宝多交流,多鼓励小宝宝。

马翠蓉

这是正常的,平时多和宝宝沟通交流,多带宝宝出去和外面的小宝宝玩,慢慢的就会好了。

雪儿kitelee

一岁半小宝宝只会叫爸爸妈妈,其他的称谓以及其他的语言都不会说这可能跟宝宝的语言环境有一定的关系,平常要适当的引导,并且多带宝宝去参加外部的社交活动,跟同龄的小朋友在一起,这样有利于他们语言沟通

同同和天天的麻麻

对,五个多月的小宝宝只会叫爸爸妈妈很正常,平时一定要多跟宝宝交流,刺激宝宝的语言发展

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的你可以平时多注意跟宝宝沟通就可以了嗯可以给宝宝多一些绘本小故事

小恬恬宝贝

有的宝宝说话晚,没事的,平时多教教宝宝,现在宝宝学东西学的很快的,宝宝成长的道路上也不能缺少爸爸妈妈的陪伴,对宝宝要有耐心