cuimanfoma

宝宝长褐斑怎么办?

宝宝长褐斑怎么办?宝宝那么小怎么会长这个东西啊,有办法让宝宝的褐斑消失吗?

同同和天天的麻麻

宝宝长褐斑有可能是色素沉积导致的,一般不需要特别处理,不放心的话也可以咨询一下医生

快乐芽

这种情况最好带宝宝做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下对宝宝做治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝长褐斑有可能是色素沉积导致的,一般不需要特别处理,不放心的话也可以咨询一下医生

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时去医院给宝宝检查一下遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

孩子长斑,也许和她的内分泌因素有关,建议可以去医院做一个内分泌检查,平常饮食方面应该多吃一些vc含量高的食物,像这种斑点,有可能是遗传性的,不知道他的父母有没有,平常外出应该注意防护紫外线。

雪儿kitelee

宝宝的眼睛下面和两侧长的斑应该是雀斑,雀斑是属于遗传性疾病,现在宝宝还小,先不用治疗,等宝宝长大可以选择激光治疗。