mifengla68

宝宝身上突然长出来好多小红点,怎么护理啊?

我的宝宝十一个月,最近感冒不发热,没敢开空调,睡了一晚身上起了跟多疹子,胸前背后都是红色一片片的,胳膊上是零星的小红点,额头上也有,这是痱子吗?怎么护理啊?

小不点爱

这是宝宝太热了,引起的痱子情况,应给宝宝开一下空调,不要捂得太热,宝宝感冒可以给宝宝喝一些感冒冲剂。

快乐芽

这个有可能是长痱子了可以给小宝宝洗洗澡,多注意一下,不要热着小宝宝也可以给小宝宝用新鲜的苦瓜汁涂抹一下来去痱子。

雪儿kitelee

宝宝脸上长小红点可能有很多原因,比如湿疹、热痱、过敏等,都有可能,最常见的还是湿疹,让孩子在略微凉爽的环境中,减少可能过敏的食物,如果增多建议医院就诊。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是长痱子,天气比较炎热,如果不开空调,宝宝也受不了的,建议温度开到28度左右

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹也有可能是过敏引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好

开心宝贝2008

你好,这个有可能是过敏引起的,也有可能是湿疹,宝妈可以给宝宝涂些炉甘石洗剂。