户15480qqa

宝宝的脸上长了两个小包,摸上去烫烫的,会痒,要怎么处理啊?

宝宝目前一岁八个月,昨天发现他的脸上长了两个小包,摸上去烫烫的,有点痒,今天发现两个小包上好像还有水泡,这个要紧吗?会不会是水痘啊?还是虫子咬的?或者是过敏?要怎么处理啊?

快乐芽

这个可以多观察一下,用温毛巾给宝宝擦拭一下,如果严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下做处理。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,确诊一下这两个小包到底是什么原因引起的,必要时在医生的指导下进行用药。

叶婧尧宝宝

这个没有图片也看不清,最好去皮肤科看看。

雪儿kitelee

一岁多宝宝脸上起泡宝宝脸上长满疱疹,如果确定是湿疹,是由湿热引起的,而且包含过敏的机制情况存在,所以要忌鱼虾蛋奶饮食。保持干燥,不要捂热