gan545ig✦5

宝宝身上长的中红点,有什么办法治疗吗?

我的宝宝8个月,最近额头,耳后,肩膀,胳膊都长了好多小红点,而且越来越多,尤其是胳膊,起初是小红点,后来就像蚊子叮后的小红包。每天中午最严重,早上稍微好一点。怎么回事啊?有什么办法治疗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,有可能是长湿疹了,多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

叶婧尧宝宝

建议去医院皮肤科看看是什么原因引起的,才能对症治疗啊。

雪儿kitelee

一般开始都是先发烧,退烧后全身会起红色的小疹子,通常3-5天后会消退。属于正常现象,建议去医院检查一下看看是不是过敏造成的药疹或是本身就是风疹造成的 再根据检查结果进行相应的治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚的就可以了