miao3ゆet

19个月的宝宝喝什么奶好?每天喝多少?

有经验的宝妈们给点经验啊, 我家宝宝有19个月的,现在宝宝喝什么奶好?每天喝多少?

宇宝宝妈

小孩子喝什么奶好,一般就选择大品牌接近母乳,每天喝多少,这个也要给小孩子,喝多少也要根据宝宝一天喝多少呢感觉因为每个小孩子他都,她的食量都不一样

雪儿kitelee

一岁半小宝宝,这个时候尽可能的还是给宝宝喝配方奶,因为营养比较全面,等三岁之后再逐步的换成纯牛奶或者是酸奶之类的乳制品

乐乐宝521

19个月的宝宝最好还是喝配方奶粉一般来说三岁一下一样的宝宝还是需要配方奶粉为主的多注意给宝宝合理喂养

小恬恬宝贝

喝什么奶要根据宝宝自身体质,宝宝适合什么奶粉就喝哪一种奶粉,一次200ml左右,一天三次,要有规律。

快乐芽

19个月的小宝宝,这时候给宝宝喝三段的奶粉就可以了,这个时候小宝宝应该也吃饭为主。