夜玉a680

给宝宝断奶,宝宝不怎么吃东西怎么办?

有经验的宝妈们给支下高招啊,我家宝宝有一岁多了,现在给宝宝断奶,宝宝不怎么吃东西怎么办?

小恬恬宝贝

断奶要一步步来。应该是逐步减少哺乳,加大添加辅食和奶粉的用量。还有,加辅食的时候不要急,可以采取引诱的方式,让小孩子自己拿着奶瓶,以逗乐的方式让他自己喝。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝进来了之后不肯吃东西的话,考虑可能是由于宝宝产生了,厌食挑食的问题,或者是对母乳有依赖感

小豆盯

先别一下就给宝宝断了,先让宝宝习惯了,让宝宝习惯了用奶瓶,吃辅食再慢慢断。这样也容易断

浩轩麻麻是女王

宝宝断奶期间肯定是不吃东西的。你可以呀,先慢慢的给宝宝添加一些奶粉给宝宝吃一些辅食之类的,营养搭配全面一点,慢慢的等到宝宝熟悉了奶粉的味道就好了。

乐乐宝521

给宝宝断奶之后宝宝不好好吃东西的话最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

宝宝断奶之后不吃东西,估计是对母乳养成一定的依赖性,建议断奶之后可以给宝宝添加1些配方奶粉

快乐芽

可能是刚开始断奶,宝宝不太适应导致的,可以再观察一段时间。如果宝宝不愿意喝奶粉的话,先给小宝宝吃辅食也可以在辅食上多下些功夫。