ww6424Q

宝宝有眼屎

我宝宝1岁了 可老是一个眼睛有很多眼屎 好像眼睛还带点泪水 请大家帮帮忙 我是第一个宝宝 谢谢

娜娜2006

由于新生儿新陈代谢更旺盛,所以自然就会比其他时候眼屎多。但是如果到现在眼屎过多、粘稠,有可能是有点感染了,不要用手或不洁的手巾等给孩子擦拭眼睛。可用消毒纱布或棉签蘸上微湿的开水或无菌生理盐水清洗眼周。如果没有好转,最好去医院检查一下,看一下是生理的还是病理的。
祝宝宝健康成长!

xingyu6059

你现在必须去医院不可耽误,我家孩子冲出生到现在4个月一直有眼尿,是天生的.是结膜炎.到医院赶紧化验看一下是生理的还是病理的.也许是累囊炎.通一下就好了,新年快乐