辣妈809s419a899

父母平时不在孩子身边,怎么教育?

作为父母,平时不在孩子身边,要怎样来教育小孩呢?

专家50

刚才回复了类似的问题。建议不要和孩子长期分离。生育了孩子之后,有养育的责任。为了孩子的健康成长,还请多留在孩子身边。工作、收入可能会损失不少,但是和孩子的成长相比,有些舍弃还是值得的。在加拿大,父母很在意对孩子的陪伴,拙作《最好的时光留给你》中多有涉及。

小不点爱

妈妈不在宝宝身边可以通过打电话或者视频跟宝宝交流或者教育宝宝。

快乐芽

教育孩子是当父母的职责如果长期不在身边对孩子的教育肯定会存在一定的缺失最好能和孩子生活在一起,这才能给予孩子最好的教育

A芯蕊麻麻s63u67

现在网络很发达。可以跟孩子每天晚上视频交流。培养亲子感情。建议还是尽量带在身边哦。

朵拉老师

可以让孩子让感统课程,对孩子胆量自信,注意力,语言,人际交往有很大提升。这样家长即使不陪着孩子,也比较放心。

乐乐宝521

父母不在身边是没办法教育孩子的建议你最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

雪儿kitelee

父母如果平时没有陪伴在宝宝身边的话,那么对于宝宝的教育从何谈起首先要有陪伴才会有亲子

小豆盯

孩子不在身边,见不着面也要多打电话,通过视频。倾听孩子的喜怒哀乐,分享孩子的心情,讲些快乐的故事,买些益智的玩具和图书寄给孩子。尽量抽多点时间带孩子外出走走,去游乐园玩玩。让孩子感受到父母的爱。