钟33ur661

宝宝头发特少宝妈们有什么好办法吗?

我家宝宝有一岁半了天天能吃能睡的,身体长的也很健壮的,可是宝宝头发特少,宝妈们有什么好办法吗?

同同和天天的麻麻

宝宝的头发比较稀少,有可能与遗传有很大的关系,也有可能是缺乏微量元素导致的,建议带宝宝去检查一下微量元素

小不点爱

宝宝现在头发特别少,可以给宝宝多剪剪头发,头发自然会长得浓密乌黑。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,身体状况都非常好,就是头发特别的少,那么首先要考虑一下是不是遗传性因素,排除了这个因素有可能是由于后期营养吸收不好的问题

乐乐宝521

头发的多少和遗传也有很大的关系是不需要担心的多多给宝宝护理就可以了是不需要担心的

快乐芽

小宝宝头发少,就可能是缺少某种微量元素导致的,可以带宝宝到医院去检测一下,平时多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配,也可以给小宝宝多吃一些黑米,黑豆,黑芝麻。