无需要太多、

如何培养内心有力量的孩子?

如何培养内心有力量的孩子?什么年龄是关键期?

A芯蕊麻麻s63u67

内心足够强大,不是盲目的阿,更不是狂妄自大,而是精神的柔韧。志摩冒天下之大不讳追求自己的婚姻,王石不靠小商品倒发家而坚持走自己的商业道路,不是偏执,不是自负,只是坚持自己心中的信念。周遭的声音太多,容易混淆视听,这时候更为重要的就是自己心中的方向。一旦不坚定,也就很难理清下一步该如何前行了。

雪儿kitelee

为培养孩子的心理承受力,父母可以有目的、有计划地开展一些心理操练:在孩子取得成绩的时候出点难题;在孩子失败、失意的时候给予鼓励,教育孩子“得之不喜,失之不忧”,始终以平和的心态参与竞争,这样才能够让孩子经得起未来人生道路上的风风雨雨。

同同和天天的麻麻

其实对于宝宝而言,父母是最好的教师,可能父母在平时的言行举止当中,都潜在教会了宝宝的一些东西,平时一定要做好榜样

小豆盯

尊重孩子,我们要把孩子看作和我们自己一样,是个享有同等决定权的人。这样的权利并不代表孩子可以做任何大人能做的事情,但每个人在家庭中扮演不同的角色,每个人都有被尊重的权利。

乐乐宝521

嗯这样的情况是需要经过生活中的种种磨练的你最好还是多注意锻炼宝宝就可以了

朵拉老师

3-6岁孩子成长的黄金期,也是性格建立的关键期,建议家长让孩子参加感统训练,培养孩子胆量自信、注意力、抗挫能力、人际交往能力等,对孩子的未来特别有好处。