回慕儿haha911

男宝宝14个月,有时激动了就会两只手一握一握,脚绷直,几秒就好的,正常吗?

我家男宝宝14个月,2个字的话会说很多,会摸床边走,有时激动了就会两只手一握一握,脚绷直,几秒就好的,不激动时也会这样,睡觉是好的,时有什么问题吗?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,我家宝宝也有类似的情况,这是因为宝宝的神经高度紧张引起的,建议祢平时可以缓解一下宝宝的情绪。

马翠蓉

这种情况没有问题啊,是正常的,可以多观察,发育很正常。

雪儿kitelee

双手握拳用力颤动首先考虑是缺钙引起的但是宝宝睡觉比较安静不会惊醒是不支持低钙血症的情况的,另外需要注意宝宝是否有脑细胞异常放电的情况,

同同和天天的麻麻

宝宝的发育都挺正常的,估计是比较兴奋引起的,平时一定要注意,给宝宝补钙