baotouaixinmama

是否是“性早熟”现象

我的女儿今年4岁,最近我发现她总爱把手压在身下(阴部) 来回动。这是怎么回事啊,我很耽心她,又不知该怎样制止,这是毛病吗?

亚亚快乐

可能是不注意卫生的事,不必大惊小怪。问问孩子怎么回事,然后对症下药。一定注意孩子的个人卫生。小手小脸勤洗才行。当父母的注意孩子就能养成良好的习惯。

HKBOWEN2007

你要让她知道把手放在那里是不文明的,别人会笑话,要让她自己知道害羞,慢慢的就会改了,记住要严肃一点才行哦!

宝贝茜茜公主

是不是痒呀,是不是和大人用一个盆了,衣服一起洗了?