sutongwow

宝宝对牛奶中度过敏应该吃什么样的奶粉?

我的宝宝急性支气管炎这段时间给他查了一下过敏源,他对牛奶中度过敏、鸡蛋重度过敏、大豆也过敏。他应该吃什么样的奶粉?是适度水解蛋白奶粉还是半水解蛋白奶粉还是氨基酸奶粉呢?​

快乐芽

小宝宝如果对有奶过敏的话,最好给小宝宝吃适度水解的奶粉,你也可以多咨询一下医生,在医生的指导下给小宝宝更换奶粉。

雪儿kitelee

如果宝宝前期有支气管炎,对于食物有过敏的现象,那么考虑这个时候可以给宝宝服用深度水解的配方奶粉一般容易过敏的宝宝可以广泛的使用

乐乐宝521

宝宝对牛奶过敏的话最好还是给宝宝喝深度水解奶粉比较好多注意给宝宝护理才是最重要的

雪儿kitelee

宝宝,牛奶过敏的话可能需要考虑,可能宝宝对生活中的一些过敏源产生不良的反应,这个时候建议给宝宝选择深度水解配方奶粉也就是防止过敏的奶粉

同同和天天的麻麻

宝宝,牛奶过敏的话,最好带宝宝去医院做一个过敏源检测,可以给宝宝选择深度水解配方奶粉

我家小啵啵

如果宝宝对牛奶中度过敏的话,你可以给宝宝喝羊奶粉的。