juanping6o

宝宝脸上长了好多像痱子的痘痘,可以用什么药?

我的宝宝27天了,脸上长了好多像痱子但是又比痱子体形大颗一点的痘痘,之前有擦过樱宝,但是效果不是很好,有没有其他什么药可以用吗?

雪儿kitelee

考虑为婴儿湿疹,它的治疗应避免过冷过热的刺激,增强患儿体质,注意调整胃肠功能。抗组胺药物可减轻搔痒,改善睡眠,婴儿可选用维生素c钙剂及免疫调节剂等辅助药物。

懂o紾惜s42u74

你好。这个是天气热引起的一个湿疹。建议你可以给他用点炉甘石洗剂外用。就可以了。

同同和天天的麻麻

宝宝的脸上应该是出湿疹了的,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好这个是不需要担心的

快乐芽

宝宝小的时候就是很容易长湿疹的,平时可以多注意一下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润,严重的话就要带宝宝去看医生。