yicuisuodx

宝宝14个月,吃东西含在嘴里不咽,怎么回事?

家中宝宝14个月,给他吃东西,他老是含在嘴里半天也不咽,怎么回事?

小恬恬宝贝

可能是宝宝没胃口,没胃口就是缺锌引起的,去医院检查下微量元素,如果是缺锌就及时补锌。有可能宝宝的咀嚼能力还不行,锻炼下宝宝的咀嚼能力,喂点粗颗粒的东西。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是肚子里有蛔虫引起的。建议你带宝宝去化验一下大便情况,可以给宝宝吃一些打蛔虫的药。

雪儿kitelee

这种情况考虑为厌食,造成小儿厌食的原因很多,比较常见的有微量元素缺乏,比如缺铁,缺锌,脾胃功能不合,疾病等情况。建议先带宝宝去医院就诊,化验血常规及微量元素检查,明确有无微量元素缺乏,可以给予相应治疗,也可以口服醒脾养儿颗粒调节脾胃功能。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为没胃口厌食,缺锌引起的,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素。然后适当的给宝宝补充一些锌饮食搭配全面一点。

马翠蓉

这是宝宝的咀嚼能力有问题导致的,需要多训练宝宝的咀嚼能力,不要一直给宝宝吃太细腻的东西,可以多吃一点粗颗粒的东西。

乐乐宝521

这样的情况可能是肚子不饿有可能是宝宝缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好j给宝宝护理