噼l啪l

小孩子睡觉不安慰,脑袋左右摇晃,是咋回事

小恬恬宝贝

孩子摇头,除了缺钙,湿疹、出汗多皮痒也会出现。现在孩子睡觉时保持环境安静舒适,温度合适。继续吃维生素Ad和钙剂观察看看。

我家小啵啵

宝宝睡觉不安稳,脑袋左右摇晃,这种情况可能是缺钙导致的,你要给宝宝补充钙,多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收,给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。

小不点爱

孩子睡觉不安稳,脑袋左右摇晃是缺钙的原因而引起的,应给宝宝补充一些维生素d3或者补充小儿迪巧颗粒。

雪儿kitelee

宝宝睡觉不安稳的话,总是摇头,可能是由于缺钙引起的建议平时要都带宝宝晒太阳,并且适当的补充维生素可以有效的促进钙的吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的最好还是适当的给宝宝补钙j给宝宝护理就可以了多带宝宝晒晒太阳