qingsicd

宝宝15个月为什么还不会走路呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后没有奶水一直吃的是奶粉,现在宝宝15个月为什么还不会走路呢?

雪儿kitelee

15个月宝宝不会走路,爬行可以锻炼宝宝腿部肌肉的张力和力量,对小家伙学走路十分有帮助,所以,对于那些迟迟还不愿意迈步的宝宝来说,不妨让宝宝多爬

我家小啵啵

宝宝十五个月还不会走路可能是走路晚的原因。家长平时可以适当引导一下宝宝。但是宝宝没有走路的欲望就要带宝宝去测下骨密度

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的走路能力,时间不要太久,正确引导宝宝适当的给宝宝补充一些钙。

小恬恬宝贝

走路晚跟运动神经有关,如果天生是肢体运动智能优势的孩子(人的智能分七种)生下来就竖头早坐早爬早走得当然也早,而其他智能型的如语言智能型可能运动神经成熟相对较晚一点点,晚一两个月走路也是有可能的。一般的孩子一周岁才会走路。=每个孩子都有他自身的发育密码每种技能都有自己完善的最佳时期,其实只要环境刺激得当,遵照孩子自身发展的顺序发展,不论早晚都会发展成熟,晚一点的在后来的时间里也很快会赶上早发育的,一个人聪明与否取决于后天的教养环境是否得当,一个人的教育是绵延一生的,不是说早说话或者早走路就能决定将来的成功,在智力上也有很多大器晚成的人,当然也有少年英才,不管成才模式如何,他们都是处在良好的教养环境中凭着自己的努力成才的.所以尽量给孩子提供一个良好的教养环境,

小恬恬宝贝

走路晚跟运动神经有关,如果天生是肢体运动智能优势的孩子(人的智能分七种)生下来就竖头早坐早爬早走得当然也早,而其他智能型的如语言智能型可能运动神经成熟相对较晚一点点,晚一两个月走路也是有可能的。一般的孩子一周岁才会走路。=每个孩子都有他自身的发育密码每种技能都有自己完善的最佳时期,其实只要环境刺激得当,遵照孩子自身发展的顺序发展,不论早晚都会发展成熟,晚一点的在后来的时间里也很快会赶上早发育的,一个人聪明与否取决于后天的教养环境是否得当,一个人的教育是绵延一生的,不是说早说话或者早走路就能决定将来的成功,在智力上也有很多大器晚成的人,当然也有少年英才,不管成才模式如何,他们都是处在良好的教养环境中凭着自己的努力成才的.所以尽量给孩子提供一个良好的教养环境,