立轩g3

宝宝1岁多,体检有点贫血,要不要紧?​

宝宝1岁6个月,我家1岁半,出生(35周出生,并偏小两周)体重4斤,40CM,身高77,体重18斤,之前体检有点贫血,要不要紧?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝体检贫血补铁口服液具有补血的左右,可以喝一段时间的,平时让宝宝多吃些瘦肉,猪肝,蛋黄等红色的食品,多吃蔬菜水果,喝药后一到两周去医院复查个血常规看看。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现贫血,如果不严重的话可以通过食疗,平时多让宝宝吃动物肝脏,如果严重的就可以给宝宝服用被铁糖浆。

浩轩麻麻是女王

宝宝贫血你可以给宝宝多吃一些含铁高的食物,比如说肝粉。猪肝红枣之类的,平时也是搭配全面一点,不要太单一。

马翠蓉

贫血就多给宝宝吃点含铁量高的食物,如猪肝等。严重贫血就需要补充铁剂。

利贝乐666

赶紧补起来。越小越好补充,吃含铁的婴幼儿食物。

乐乐宝521

宝宝贫血的话就让孩子多给宝宝护理就可以了多久给宝宝合理喂养都给宝宝吃补血的食物