惜天xiucqm

宝宝走路摔倒头磕了个小坑能长好吗?

我家宝宝15个月之前走路摔倒头磕到了茶几边沿上当时肿了现在肿消后脑门上有个小坑抬眼皮就会特别明显这坑还会长好吗还是要去医院看看​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝走路磕到了头部,红肿了之后形成一个小坑基本上随着宝宝发育的进行会逐渐的好转,当然也不排除可能会形成疤痕

浩轩麻麻是女王

首先你要观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态挺好的,能吃能喝,那么就不需要太担心,慢慢的就会好的。

乐乐宝521

这个一般情况下是会慢慢恢复的是不需要担心的你最好还是多注意互利宝宝就可以了呀

乐乐宝521

这个一般是慢慢恢复的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了多注意观察

小恬恬宝贝

这段时间注意观察宝宝的情况,如果一如既往能吃能喝能玩,精神状态很好就没事的,慢慢就会好的。不用去医院的 ,小孩学会走路不是很稳,摔伤是难免的家里桌角什么的家长注意下,可以买那个什么包下,以后就放心些了。