taoning求51

二个月宝宝得湿疹怎么办?

如果二个月宝宝得湿疹怎么办啊需要给宝宝涂点什么湿疹膏才有用啊,你们知道吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝得湿疹,平时注意宝宝皮肤的护理情况,不要给宝宝穿太多衣服,疫苗宝宝热到了加重湿疹可以给宝宝喝一些温开水。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝有湿疹的话也不要过度的紧张,主要是由于小宝宝的先天性免疫力不足的关系,随着宝宝月龄的增大就会逐渐的好转,要加强宝宝皮肤的护理

马翠蓉

湿疹建议用金银花或艾草泡水给宝宝擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石,湿疹比较容易反复,不建议涂药膏,大部分药膏都含有激素,对宝宝不好。

利贝乐666

宝宝对某种蛋白过敏,一般医生建议吃氨基酸奶粉,如果不是很严重,建议益生菌调理。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以不要给宝宝穿太厚了适当的给宝宝合理饮食