甘yang1227s

女宝14个月,体重都没增,每天奶510毫升,正常吗?

女宝14个月,近两个月体重都没增,每天奶510毫升,一碗蛋羹,一小碗红枣稀饭,下午一小碗烂面条有碎菜!这样喂养有问题吗!但是体重没增怎么办?,平时脸蛋红润看着不像有贫血!​

雪儿kitelee

宝宝出现体重没有增长,可能跟消化吸收不良有关,还与生病时,体质差,食欲下降,影响肠胃功能,还有就是饮食不均衡,挑食,影响了营养的摄入的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,反正就是平时要给他注意营养平衡哦,然后多吃一些新鲜的蔬菜水果

我家小啵啵

宝宝两个月的体重都没有增加,最好带宝宝去测一下微量元素,平时给宝宝做一些营养丰富的辅食。

小豆盯

挺正常呀!小的时候胖是奶彪,一岁以后体重增长就会放慢,有时好几个月都不长一斤。我女儿八个月的时候,身高76cm,体重:21g,可是24个月的时候,身高:93cm,体重也才28

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心的

马翠蓉

一岁以后体重增长缓慢也属于正常的,只要宝宝的身高体重在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以了,不用担心。这个喂养是没有什么太大问题的。可以考虑宝宝的消化吸收是否有问题。