miao灵396zj

两周岁男宝皮肤发黄什么原因?

两周岁男宝皮肤发黄,去医院检查为胡萝卜素血症。四个月开始每日一颗伊可欣,现在还可以继续吃伊可欣吗?还需要暂时隔离哪些食物?​

小恬恬宝贝

这种情况是多久开始的,如果是突然这样的,及时带宝宝去医院做个全面的检查。平时注意饮食荤素搭配不要太单一,营养多样化,不能让宝宝挑食,多给宝宝吃一些新鲜蔬菜水果和富含蛋白质的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好看看宝宝是不是贫血了多注意

雪儿kitelee

皮肤是一直这样还是最近一段时间才有的变化,如果是最近时间皮肤发生的变化,就应该引起重视,最好是去医院做个全面的检查,最起码是需要化验个血常规的

小豆盯

营养不良造成的贫血:如果宝宝经常出现腹泻,则有可能是营养不良造成的贫血,最好帮宝宝测一下微量元素和血红蛋白的指标。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为营养不良引起的,建议你平时饮食注意搭配全面一点,不要太单一,不要让宝宝挑食,多给宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。