煜城iem

宝宝的身上起小疙瘩,不一小时又消失,是过敏吗?

我家宝宝这两天脸上、手上、腿上会起几颗小疙瘩,不是一片一片的那种,但是还不到一小时小疙瘩又消失不见了,是怎么回事?这个是过敏或者是湿疹么?需要就医吗?

同同和天天的麻麻

出现这种症状应该是过敏引起的,最好带宝宝去医院检查一下,过敏源平时可以有针对性的进行预防

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是过敏引起的。你要注意宝宝的卫生。

宇宝宝妈

宝宝这应该是对什么东西过敏吧?尤其是食物类的东西。是不是给宝宝吃了什么引起宝宝过敏的食物哦?比如对毛绒过敏?对海产品过敏之类的。最好查明过敏源,让宝宝尽量远离哦。

雪儿kitelee

孩子这是过敏引起的,表现为皮肤出现许多小皮疹,可伴有发痒。抗敏可用氯雷他定,日常应加强防护。尽量避免长时间在强烈的日光下暴露。禁止用手搔抓患处,生活有规律,避免精神过度紧张。