师545425fz

快三个月的宝宝脸上起湿疹,一热眼睛周围就红,宝宝总是用手去摸怎么办啊?

宝宝快三个月了,脸上起了湿疹,这两天一热眼睛周围就红,宝宝还总是用手去摸,天气凉快一点就会下去点。月子里他也起过湿疹。请问是什么原因引起的?该怎么办啊?

马翠蓉

湿疹的原因有很多,热了会导致湿疹,过敏会导致湿疹,需要找到原因,湿疹很容易反复,建议用金银花或艾草泡水给宝宝擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石

我家小啵啵

宝宝这种情况跟天气有关,可能是天气热引起的。你要注意屋内要多通风透气。宝宝的脸要保持湿润

雪儿kitelee

宝宝脸上出现的应该就是婴儿湿疹,也就是我们常说的奶癣,是孩子皮肤受到刺激出现的变态反应,瘙痒难耐。建议首先应注意孩子饮食,少食多餐,避免消化不良。平时注意孩子皮肤干爽,不要留下奶水等

乐乐宝521

宝宝湿疹的话最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了遵义主力宝宝涂抹一些药物

小豆盯

有可能是上火引起的,平时要给宝宝多喝点水。宝宝脸上有口水,有奶瓣,要及时擦干净。