源08qinqin7

长痘痘是因为脸没洗干净吗?

最近脸上有点长痘,想知道这和平时皮肤清洁不彻底有关吗?

森辉集团

从美容角度说是没有清理干净,从健康角度说是体内激素分泌问题,建议使用洗面奶洗脸,清洁面部分泌物;另外饮食要清淡

Yans390a428

不是的,长痘痘可能是体内毒素比较多引起的。要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。

雪儿kitelee

宝宝痘痘是由雄性激素、毛囊内正常菌群,以及遗传因素等多种原因造成,虽然宝宝未发育完全,体内不会合成雄性激素,但母亲体内的雄性激素可以传递给宝宝,如果小宝宝在未出生前从母体内获得雄性激素过多,出生后就会促使皮脂腺分泌旺盛,而宝宝的面部又是皮脂腺发达的部位,分泌过多的皮脂会瘀积在毛囊内,致使皮肤隆起一个个小丘疹,一般在面颊及额部长有十几或几十颗。

我家小啵啵

脸上长痘痘是因为体内的毒素比较多引起的。不过跟遗传也有点关系,建议平时要注意饮食清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果。

乐乐宝521

嗯转的情况可能和内分泌失调有一定的关系一般来说和脸没有洗干净是没有什么关系的多注意护理就可以了

Ao琪琪

怀孕期间长痘痘这是因为孕激素引起的,建议你平时注意护理皮肤,可以使用一些洗面奶补水比较好的,尽量用孕妇专用的。