一诺na07b

宝宝下巴起了一片很干还有爆皮的疹子是什么啊?

我家女宝9个月矫正8个月,下巴右边起了一片摸起来很干还有爆皮的感觉,很红,之前只是一个点到现在已经有两个月了麻烦看下是什么用去医院治疗吗?之前摸过肤乐霜和硅霜1号也没有好转​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意卫生就可以了是不需要担心的

雪儿kitelee

八个月的小宝宝下巴总是很干,并且爆皮怀疑可能是由于干性湿疹的关系,平时要给宝宝做好皮肤的护理,如果经常流口水的话,要多加防护