hongboy89ぃ

女宝1岁多,一直有痰卡在喉咙,怎么办?

家有女宝1岁11月,一直有痰卡在喉咙,怎么弄也不见好,有没有什么办法能解决一下!宝宝睡觉的时候有时候会有鼾声,是怎么了?有时候喘气像小猫那样,“阂阂"的声音,能抽时间我下吗​

雪儿kitelee

宝宝喉咙有痰,可以口服一些化痰药,比如氨溴索,中药制剂等等,也可以做一下雾化吸入,可以稀释痰液,促进痰液排出。家长可以给宝宝扣背排痰,使痰液跟宝宝气管分离,利于排出。

搁浅的o

根据你的描述,宝宝应该是有痰的原因造成的。建议给宝宝用一些化痰类的药物。推荐你使用沐舒坦,化痰效果很不错的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要多给他喝点温开水,多给他拍拍后背,平时饮食上面多注意点,不能给他吃那些容易上火的食物

乐乐宝521

宝宝持续有痰的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱被宝宝吃掉多注意给宝宝护理就可以了