爱有你才完美s97u59

有什么方法能让宝宝自觉蹲着大便呢?

宝宝一岁三个月了叫他蹲着拉尿他会听,忘记提醒他了就直接站着拉了,请问有什么方法能让他自觉蹲着呢?

我家小啵啵

宝宝才一岁三个月还小呢。要有耐心,慢慢的引导宝宝。可以多鼓励一下宝宝,让她自觉蹲着

乐乐宝521

现在宝宝还是比较小的你多注意给宝宝进行如厕训练就可以了这个是不需要担心的

雪儿kitelee

那就是要多加的给宝宝训练了,让宝宝要有意识的想上大便了,就蹲着拉。可以 给宝宝买 一些拉便器,然后多教宝宝。