碧灵528989☾

儿子快十五个月了,不会独立站也不会蹲,怎么回事?

我儿子快十五个月了,卤门还是有的,平时一跳一跳很明显,到现在她他不会独立站也不会蹲,走路可以走几步,其他都很正常。我们这边的说卤门没闭合,头围有51,让我们去看看是不是脑积水?

雪儿kitelee

快15个月的小宝宝,还不会独自站立也不会蹲下来,主要是由于每个小宝宝的个体发育程度不同的关系不要紧张,平时要多加强这方面的训练,并且最好是先让宝宝练习爬行

乐乐宝521

这样的情况的话建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好一般情况下只要宝宝其他的症状正常是不需要担心的