晴天娃娃226

1岁多宝宝最近老咬我,怎么回事?

宝贝一岁四个月最近老咬我,不咬别人,才出了四颗牙,怎么回事?

A芯蕊麻麻s63u67

1岁前后的孩子中有咬人的,这不光限于托儿所的孩子,家里带养的孩子也有咬妈妈胳膊的。在一般情况下,妈妈会一面喊痛,一面斥责孩子。因此,由于孩子害怕,便再也不咬了。在托儿所里也是如此,起初不得不吓唬他一下,使他害怕。但是,在托儿所里,孩子咬了孩子以后,被咬的就要哭,而咬人的孩子会产生某种快感,还会咬旁边的孩子。这样,所里就会流行互咬的现象。如果真是这样,一时就很难制止。因此,必须在流行之前加以杜绝。

小豆盯

应该是宝宝出牙了,牙龈痒就会咬人,慢慢把买点磨牙棒给宝宝磨一下牙,帮助牙快点出来,平需要补充一下钙,片

乐乐宝521

宝宝的情况嗯可能是宝宝嗯嗯爱你的一种方式是不需要担心的不过别人都说咬人是不可以说的叫你不要给宝宝说

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,总是咬人不咬其他的人主要考虑可能是由于宝宝要长牙的关系,要适当的给宝宝准备一些磨牙的食物

萱大宝妈咪ooo

咬人是1岁宝宝比较常见的行为,有的孩子在家里会拿玩具出气,而有些与同龄小朋友在一起的宝宝,则为了争夺玩具或者吸引大人的注意力,而去咬别的宝宝的小肉肉! 为了不让宝宝做出这种“越轨”行为,身为父母要做的是: 1.当宝宝准备“出击”的时候,用语言或行动予以制止,并将他带离事发现场,加以安抚,让他冷静下来。 2.当宝宝发脾气的时候,给他一样东西,比如干净的手帕,让他咬咬,解解气,在不伤害他人的情况下,让宝宝冷静下来。

朵拉老师

口腔敏感期没有过度好,所以孩子在后期很容易使用嘴巴表达情绪,建议带孩子参加感统训练,降低口腔敏感度。

兔子s654

小孩子牙痒想要磨牙,可以捏鼻子我家就是这样

家有兒女o

牙齦癢吧 小孩子有段時間就喜歡咬人 ,我兒子咬我我咬回去 他就不敢咬我了,

走着瞧s510

你还是牙齿痒,宝宝肯定是咬最亲近的人,他知道你不会打他呀

小老鼠

长牙所以爱咬东西,你可以给买点可以咬的玩具

晞宝宝s27u18

宝宝是长牙的吧,不太舒服的,可以给宝宝用磨牙棒。

七月s346a490

你要告诉宝宝不能咬,要是咬了你就不喂奶宝宝就知道怎么回事了

嫣儿嘛嘛

可能宝宝要长新牙了,他拿你来磨牙呢。