小米妈妈s994a563

如何教育孩子防备别人对自己的伤害?

我就最苦恼的是对女孩子从小的性教育问题,太小不知道该如何去给她讲,如何防备别人对自己的伤害?

乐乐宝521

嗯这样的教育你可以给孩子多讲一些那种类似的小故事呀小案例呀然后给孩子分析讲解

小豆盯

这有什么难,应该正确的告诉孩子男孩女孩的区别,告诉她不能让任何人摸自己。

雪儿kitelee

从小到大,尤其是对女孩子的性教育一定要及时并且全面这样才能有效的提高,宝宝的一个自我保护意识

A芯蕊麻麻s63u67

害人之心不可有,防人之心不可无; 社会就是这样,但我们防到什么时候是头呢! 受到伤害未必就是坏事,坚定自己的信念, 吃一欠长一智,但不要每次受伤的总是你! 相信事实,用眼睛看.耳朵听.脑子想. 朋友,努力吧; 上帝对每个人都是公平的 爱对方就是爱自己 付出总有回报的.

家有淘气宝s96u41

这种情况肯定要和宝宝说,哪里是别人不许碰的,如果碰了就大声喊叫。

兔子s654

我家也是女孩子,也是找不准什么方法,现在给他说吧又不懂

家有兒女o

每天跟她講 除了媽媽誰也不能給碰 ,我每天對女兒說,

可可o小萱

告诉他小背心,小裤子遮起来的地方,不能让其他人看见,大人在家里也换衣服时也要避免裸露

走着瞧s510

我家也是女宝宝,11岁,我也不知道怎么教育她,总是让她注意这个注意那个感觉。说多了总是那样重复的话

月韵梦影

我也是,不知道怎么给她说,说重了,怕吓到她

妍宝s69u94

我现在都是跟她说,上厕所要关门,不能让别人看自己的屁股

豆豆妈s348a532

你可以跟他说,别人打你就要打回去,不能委屈自己。

静文s826a597

生女孩子的父母就是这样忧虑的,你可以网上搜一下,应该有教程。生女儿养女儿都不容易,真怕哪天嫁人嫁得不好啊!

七月s346a490

告诉她别人不可以碰她的身体,尤其是哪里哪里,一旦有人碰了一定要告诉妈妈

琰昕大宝贝

不用太在意这些呀,不要给自己压力呀!

王秀秀

告诉他上厕所要关门,要分性别一类的,换衣服也要避开其他的小朋友,还是比较容易讲的吧!

嫣儿嘛嘛

高速她现在除了爸爸妈妈(爸爸给洗澡例外),别人都不能摸下面

晞宝宝s27u18

经常和他讲一些不准别人碰自己。还有让宝宝多看一些视频。时刻的提醒。

辣妈716053s471a930

现在很多绘本都是教孩子这个的,你可以买点绘本跟他一起读试试看。

子轩么么

那你就大大方方的给他给他讲解就可以了,有这样的视频有这样的数据给他看。

小陌s391a515

家长对孩子的安全教育应该是随时随地,时时刻刻的。比如家长可以和孩子一起看电视、听故事以及让孩子亲眼所见由于不注意安全而导致灾难的事例