铭良徔dada129

宝宝添加辅食后长类似疹子似的东西要去医院看看吗?

我家宝宝混合喂养,女孩,10个半月,6个月开始添加辅食,身上长类似疹子似的东西,有时好点发干,有时会发红,全身基本都有。需要去医院看看吗?​

小豆盯

去医院看看吧,这应该都是上火引起的湿疹,别给宝宝吃鸡蛋,海鲜都别吃,多给宝宝喝水

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃辅食过敏引起的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下过敏源比较好多

雪儿kitelee

添加辅食后出疹子湿疹与遗传有一定的关系,一般认为与过敏有关。凡父母患有湿疹或皮肤容易过敏者,其小儿容易长湿疹。通常人工喂养儿比母乳喂养的婴儿发病率要高。牛奶中的异体蛋白、花粉,以及母亲吃了鱼虾、葱蒜辛辣剌激物都可以成为过敏源。