玉霖sgu6

被蚊子咬了涂什么好的快?

孩子被蚊子咬了之后总是肿起来,请问给孩子涂点什么东西能让肿起来的地方快速消肿吗?

开心宝贝2008

你好,现在很多孩子被蚊子咬了之后总是肿起来的,宝妈可以给宝宝使用六神宝宝修复膏,挺不错的。

雪儿kitelee

在蚊虫叮咬之后有红肿是因为蚊虫叮咬后分泌的一些抗原物质而引起的机体反应,刺激机体产生过敏反应而出现了丘疹,瘙痒等,在被蚊虫叮咬红肿的地方可以涂上风油精,肥皂等都能够起到消炎止痒的作用

乐乐宝521

被蚊子叮咬的话您可以给宝宝冲了一下蚊虫叮咬的药物就可以了一般来说还是比较有用的多注意给宝宝护理

我家小啵啵

宝宝被蚊子咬了,可以用宝宝的口水涂一下,这样可以很快就消肿了,只不过不够卫生而已。

同同和天天的麻麻

宝宝被蚊虫叮咬的话,可以用肥皂水涂抹一下,有很好的消肿止痒的效果