寄灵兰95m

化妆水能保湿吗?

因为化妆水是一种水嘛,想知道化妆水可以保湿吗?

乐乐宝521

化妆品也是一种水其实也是可以保持的这个是不需要担心的不过如果说想要保湿的话最好还是爽肤水比较好

啨天

不可以的,化妆水是定型用的,保湿要用护肤水和乳液的,最好再用面霜,起到锁水的作用。

小豆盯

首先它的保湿效果很一般 在没有面霜加持的情况下 几乎没有什么保湿作用 一般都是用来缓解刚洗完脸的紧绷感 不要期望它的保湿效果有多好

同同和天天的麻麻

保湿效果很一般的。保湿的话,最好还是用爽肤水跟润肤乳,效果比较好

我家小啵啵

化妆水只是用来化妆的,并不能保湿的作用。

雪儿kitelee

夏天或许还说的过去,秋天到了,这肯定是不行的,如果没有之后的乳液加固,在涂抹后十分容易蒸发,反而带走皮肤原本的水分,变得更加干燥。喝足够多的水,每天至少要喝8大杯水,除了喝水外,水果可别忘了多吃。风吹日晒尽量免。尽量减少户外活动。

晞宝宝s27u18

化妆水保湿功能不是很好的。可以涂一点保湿乳或者保湿霜。

Janeto郭珍

要真正的护肤品才会保湿吧,像水乳面霜这些

辣妈716053s471a930

化妆水也可以保湿啊,多拍几次多拍拍,然后你能感觉出来你的脸也会湿润的

子轩么么

化妆水是不能保持了。怀孕的时候只能是用孕妇专用的化妆品,尽量能不化妆就不化妆,抹一点水,抹点水就行。

nices904a752

不可以的,化妆水和保湿乳是不一样的

红豆妹妹

可以的,每个化妆品成分效果不一样,也有的美白祛痘