Agonis537a244

喝孕妇奶粉和吃钙片,补钙会不会超标?

孕后期,营养测试结果缺钙。每天喝两杯孕妇奶粉和吃钙片,这样补钙会不会超标呀?

雪儿kitelee

钙是维持人体神经,肌肉,骨骼系统,细胞膜和毛细血管通透性正常功能所必须的,孕妇随着胎儿的慢慢长大,对钙的需求量会有所增加,孕妇奶粉和钙片都是孕妇补钙的不错选择,可以一起吃,不过钙片在孕中。晚期适当补充就行了。孕妇奶粉和钙片都是孕妇补钙的不错选择,可以一起吃,不过钙片在孕中。晚期适当补充就行了。

访谈专家3

孕妇奶粉可以喝,但是要注意控制“量”。过量补充会增加体内脂肪含量,体重超标、肥胖,导致生产困难。孕后期补钙剂量是1000毫克左右(要减去每天大约300毫克的食补剂量)。只要是严格按照这个剂量补充就不会超标。

开心宝贝2008

你好,如果宝妈没有出现抽筋的现象,可以暂时不用进行补钙也没问题的,平时多吃含钙高的食物也是可以的。

小豆盯

这个不会的,奶粉的含钙量比较低的,妈妈还是要补充点钙片的,因为后期的话宝宝吸收得快,就很容易缺钙。

乐乐宝521

这个一般是不会的不要担心的都祝贺令饮食就可以了,你可以在补钙的同时多吃补钙的食物

A芯蕊麻麻s63u67

这样补钙已经严重超标,补太多也会补出病来。钙片和牛奶至少要间隔1个半小时才能吃。长期吃这种钙片,肠胃里的胃液会逐渐减少,因为他们有着相克的作用。

萱大宝妈咪ooo

孕妇奶粉可以喝,但是要注意控制“量”。过量补充会增加体内脂肪含量,体重超标、肥胖,导致生产困难。孕后期补钙剂量是1000毫克左右(要减去每天大约300毫克的食补剂量)。只要是严格按照这个剂量补充就不会超标。

平姐姐好

首先要知道孕后期每天需要1200-1500毫克的钙的摄入才会满足母子的健康需要哦,要看奶粉里含钙量是多少,吃的钙片含钙量多少,计算一下就知道了,一般不会多,怕的是不够