meggieyhy

宝宝游泳的问题

我家宝宝从满月开始就在家里给她游泳,她很喜欢游,时间也由开始的几分钟到十几分钟到现在近半小时还不愿意起来。我们都觉得宝宝游泳有很多好处,想坚持下去。但是最近出了点小问题。她的力气越来越大,游的欢快时动作太大了很容易就会把头埋到水里去,很容易呛水。我们担心得很都不知道该怎么办了?有经验的妈妈帮帮忙,谢谢!

menghan215

你家宝宝真的好棒,小孩子游泳幅度过大,容易呛水,这就需要大人在傍边做好保护工作了!我建议用较大的救生圈,让其真正的起到保护的作用,这个保护不能紧紧是局限于保护不让宝宝下沉,更重要的是保护宝宝让其头部做到最大可能的平衡!

greensky

小家伙这么厉害,大人要做好保护工作啊。我儿子游泳的时候我很紧张的

桐美女妈咪

我家的宝宝也是常常给她游泳,我不知道如何解决你所提到宝宝游泳时用力过大的问题,但是我想给你提醒一下,我们看过有关的资料,宝宝游泳最多不宜超过15分钟,具体的原因我也说不太清楚,但主要是因为宝宝的毛细血管太细,长时间在热水里游会引起血管方面的问题,你最好在网上查下这方面的资料.

fangfang8800

宝宝多大啊,一般宝宝游泳都是15-20分钟,半个小时就不好啊,建议时间快到的时候妈妈拿些好玩的五颜六色的玩具吸引宝宝不再游,时间太长宝宝太累太兴奋的话会影响睡眠质量的。
许愿树- 育儿网

liyaobb

游泳前做好各种检查工,保证孩子在游的时候有人陪护,陪她在身边,和她说说话,效果会更好一些,祝你早曰解这个问题!