玉梁让莪92

宝宝身上长好多风疹,是什么原因引起的呢?

我家宝宝现在有十一个月了,身上长好多风疹,每天都长,有时候一天一次,多的时候一天起三次,去医院看了好多次,都没什么效果,怎么都看不好,是什么原因引起的呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最还是及时代宝宝去医院检查一下比较好然后最近主力宝宝治疗多注意给宝宝护理

快乐芽

如果是风疹的话,这个还是要注意不要让小宝宝吹风。平时要多注意做好宝宝皮肤的护理工作。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果是风疹的话,还是注意尽量不要让宝宝吹风,平时一定要做好护理工作

宇宝宝妈

这个时候就要给宝宝注意卫生啦,平时不要给他吹风吧,然后一定要注意卫生,饮食方面要多注意点

雪儿kitelee

一般风疹是病毒感染引起的,有发烧出皮疹的症状,没有什么特殊治疗方法,给宝宝多喝温开水,体温超过38.5度可以给宝宝吃布洛芬退热。可以给宝宝口服抗病毒的药物,比如小儿解表,清开灵等。

我家小啵啵

可能是平时护理不到位引起的,也有可能是宝宝体质问题。尽量不要让宝宝吹风。

烊烊宝妈

宝宝如果出风疹的话,最好天气凉的时候避免带宝宝外出,等温度适宜再带宝宝出去。

一一麻麻s550a998

风疹你不用去医院啊,你就买点湿疹膏之类的给擦擦就行了

辣妈891491s764a129

风疹可能是荨麻疹吧,应该是过敏引起的。看有什么过敏源

彭茂娟

可能是过敏引起的,要注意找出过敏原平时注意远离。

AA追忆成殤

会不会是过敏引起的,我家孩子也是长疙瘩,吃过敏药好了

子轩么么

孩子身上长的风疹应该是吹着吹着脏风引起的,你可以用,因为孩子趴着如果压着睡觉的时候会很疼的。