家有小小胖34

1岁宝宝一不顺心就哭闹,怎么办?

儿子16个半月,一不顺心就哭闹,最近不知道是不是出牙的原因,哭闹的更厉害了,怎么说都不听,小脾气特别厉害,怎么办呀?万一养成习惯可不好

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,平时大人就要多教教他,她哭的时候可以转移他的注意力,如果转移不了就让他自己哭,大人不要搭理他,只要她哭够了就不会哭了,不过她哭的时候你搭理他,他会更加哭得伤心,所以一定要多注意点

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也是正常的。不过教育孩子要多注意。如果宝宝哭闹的话,不要在这个时候去哄容易越来越严重的。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也很正常,千万不能溺爱宝宝,出现哭闹的话,可以用玩具转移宝宝的注意力

雪儿kitelee

宝宝想要东西的时候,如果是危险的物品不能给他的,那就找另一个东西吸引他的注意力,或者赶紧把他抱到别的地方,一般这个年龄的宝宝很快就忘记之前的事情了,也很好解决。

小豆盯

这个不能宠着宝宝,他一哭闹就顺着他,现在他只会让她更无理取闹。她哭了就让她先哭会,她哭够了,看见没人理她,她自然就不哭了。

我家小啵啵

小宝宝出牙的话会出现这些症状的,你要多安抚宝宝。但是宝宝的脾气臭的快,你也要是适当引导下宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是感觉哭是他的一种手段最好还是慢慢的纠正宝宝就可以了呀

子轩么么

这个跟平时有点太惯孩子有关系,千万不要养成这种这种习惯。千万不要去惯纵容孩子惯孩子。

家有兒女o

不用管他 或者打一頓 自己就消停了,

辣妈891491s764a129

现在的宝宝脾气都是比较大的,跟孩子的性格脾气有关系。

董梓宸oo妈妈

慢慢纠正小的时候,你给他讲道理,他又不通。

鬼小猫

你越哄他越闹,就看着他闹,别出危险就行,别哄别说话,也别抱,就在一边静静看着他,一般闹一会他看没人管他就不闹了,这时候拿温毛巾给擦擦脸擦擦眼泪,抱一抱,开始讲道理沟通,慢慢他就会明白哭闹解决不了问题,要说话要沟通要讲理

艾草雪s79u18

小孩子的话呢,肯定都是这样子的,所以你要用引导的方式。

王秀秀

小孩子的话都会比较容易哭闹,每个宝宝都有这个阶段,家长应该正视宝宝的情绪,用正确的方法来引导宝宝发泄情绪

仇仇妈妈

宝宝一般会有小脾气,家长不能着急,慢慢引导

AA追忆成殤

孩子慢慢长大了,有自己的想法了,很正常的

nices904a752

宝宝太任性了,不能什么都依着他,要不然宝宝大了更难教育。

超人s469a194

多给孩子讲讲,别硬来,慢慢就好了,孩子都能听懂